Skip to main content

PGO's diary


Buku diary kenangan berempat (Aku, Yosi, Anin, Lila) temen kelas XI semester awal, tulisannya udah aku robekin. Kalau dipikir lagi, tulisan paling absurd sih sebenernya, semacam posting yang entarnya bakal di komen salah satu dari kami berempat. Isinya cuman kami berempat yang tau hahahahaha. Buku ini selalu dibawa tiap pelajaran, yang jelas anak kelas cowok penasaran sama buku ini. Di satu halamannya terselip tulisan lama, mungkin kelewat buat dirobek. Setelah dibaca, shock ga nyangka bisa nulis kayak gitu :) Karena kami sudah janji dan kebetulan semester ke-2 ada rolling class yang mengharuskan salah satu teman pindah kelas, buku ini gak dilanjutin. Akhirnya pun isinya aku robek dan buang dengan maksud "Kisah lama itu gak perlu diungkit lagi.." well as you know, segimanapun kamu berusaha menembus masa lalu mu, atau kata lainnya sesal dikemudian hari semua gak akan balik dengan sesuatu yang sama, kayak pengertian sejarah; unik, abadi, tidak bisa diubah. Senior hi's life was really really fabulous moments. Bersyukurlah yang udah jadi ex-ababil, karena masa-masa ini harus dilewatin. Serius! #krik

Comments

Popular posts from this blog

"..This here city
Has fall along with me once
Won't find no angels
Sell a map to the lost
This here place
Is too small for two
It took one to realize
When dreaming's this hard
It's not meant to come true.."

Bontang: Little Piece of Heaven

Abdul Kahhar Mudzakir VI - 2015: Persiapkan Dirimu! ;) [PART 1]